業務内容

Truth never damages a cause that is just. by Warren Buffet

OC & Associatesは、多国籍企業に対して広い範囲のサービスを提供しています。経理・給与計算のアウトソーシングサービスが最も一般的なサービスですが、個々のクライアントの要望に合うようサービスをカスタマイズすることも可能です。OC & Associatesが提供している主なサービスを以下にご紹介します。

Quality Services

会計事務所が常に質の高いサービスを提供するためには、以下の3つが欠かせないと考えています。

迅速性

変化のスピードが速い現代において、クライアントに対する迅速な対応を心がけ、信頼の獲得に努めます。日本における業務の遅れが海外本社
において深刻な影響をもたらすと認識しています。

効率性

クライアントのご意見やご要望にお応えするため、社員の仕事への姿勢や効率性を重視しています。自社で開発したクラウドベースの時間管理
システムを用いて社員の作業をモニタリングすることにより、リソースを有効活用しています。

正確性

各クライアントにエンゲージメントチームを作り、レポート提出前には、チーム内でレビューする体制を整えています。