プロフェッショナルズ

Anyone who stops learning is old, whether this happens at twenty or eighty. Anyone who keeps on learning not only remains young, but becomes constantly more valuable regardless of physical capacity. by Harvey Ullman

当社には、米国やシンガポールの公認会計士、税理士、社会保険労務士、公認内部監査人等の有資格者または資格を志すプロフェッショナルが在籍しています。当社従業員の大半は正規雇用社員であり、低い離職率により、一貫した質の高いサービスを提供しています。社員には数多くのトレーニングの場を提供し、スキルアップのための手当も支給しています。IFRSやUS GAAP、税務、労働法等を常に最新のものにアップデイトできる環境にあります。さらに、プロフェッショナルは定期的にTOEICを受験しています。多くのプロフェッショナルのTOEICスコアは900点を超え、TOEIC900点は受験生の上位4%に入ります。

パートナー

It's not hard to make decisions when you know what your values are. by Roy Disney, Former Vice Chairman, Walt Disney Company

当事務所の戦略的政策の決定や、雇用活動、内部統制の確立と維持、様々な政策の選定を3人のパートナーが実行しています。また、当事務所のオーナーでもあります。

パートナー紹介

アドバイザー

パートナー紹介

ディレクター

Be valued and principle based. Know what you stand for, and live by those standards. by George Fischer, Chairman, Eastman Kodak

当事務所のディレクターは全員10年以上会計の経験を持っています。顧客との関係の維持に責任を持ち、社内の会計、給与、税務、支払い等の様々なグループを監督します。

スタッフ

Left untended, knowledge and skill, like all assets, depreciate in value–surprisingly quickly. by David Maister, Business Author and Consultant

当事務所には質の高い経験豊富な多くのプロフェッショナルが在籍しています。その中には日本や米国の公認会計士や、日本の税理士、公認内部監査人、社会保険労務士、公認情報システム監査人が含まれています。

技術能力と英語のコミュニケーション力の増強のため、在籍プロフェッショナル達に絶え間なく刺激を与え続け教育を施しています。

在籍プロフェッショナルのTOEIC点数の中間点は900点以上で、この点数はこの英語能力テストの全受験生の上位4パーセントに含まれます。

資格名 資格保有人数*
公認会計士 (U.S., Japan & Australia) 18**
税理士 6
公認内部監査人 3