免責事項

当ウェブサイトは誤字脱字、内容の間違い等が無いよう細心の注意を払い編集されておりますが、OC & Associates株式会社は当ウェブサイトの情報の正確性や安全性について一切の責任を負いません。

OC & Associates株式会社は、ご利用者様が入力、送信した個人情報については、厳重に保管、管理し個人情報の保護に充分注意を払っておりますが、情報の漏洩、消失、第三者による改ざん等の防止の保証は出来ません。また、OC & Associates株式会社は、情報の漏洩、消失、第三者による改ざん等により発生したクライアントまたは第三者の損害について、一切の責任を負いません。

当ウェブサイトの一部あるいは全部について個人的に閲覧する以外、OC & Associates株式会社の承諾を得ずに出版、配布等いかなる方法においても無断で複写、複製することは法律により禁じられています。