Kreston International

Kreston Internationalは世界125ヵ国に186のファーム、総勢25,000名を超えるスタッフを擁するグローバルネットワークであり、また世界中にあるSMEと中規模市場部門において事業者に対し信頼のおけるコンプライアンスとアドバイザリーサービスを提供する会計事務所をまとめるネットワーク集団です。
弊社はKreston Internationalのメンバーファームとしてグローバルな視野でグループ全体に対して様々なサービスを提供することを目指しています。

Kreston Japan

Kreston Japanは日本を本拠地とした3つの法人(明治アーク監査法人、八重洲監査法人、OC & Associates)からなるグループです。国内外のメンバーファーム及びアソシエイト間での連携を行い、日本国内で効率的な監査業務及び会計業務を行うと同時に、国際展開する企業グループに対するグローバルな監査サービスの提供も行います。また外国企業日本子会社のUS–GAAPやIFRS準拠の連結パッケージ監査手続、レビュー手続にも迅速に対応します。

法人概要

社名:

所在地:
Moor Place, 1 Fore Street Avenue, London, EC2Y 9DT

電話番号:
+44 (0)1245 449266